Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Walker Bay обновляет модельный ряд надувных лодок

Walker Bay Boats выпускает на рынок обновленные модели надувных лодок с жестким днищем семейства Genesis образца 2011 года. Ряд отличий должен во многом упростить их эксплуатации, повысить надежность, а также облегчить внешнюю идентификацию модели.

Впервые после запуска семейства в 2006 году изменен общий дизайн каждой модели, призванный придать каждой больше индивидуальных отличий. До сего момента все четыре модели имели практически одинаковый внешний вид и отличались лишь внутренним оснащением и устройством. Теперь, помимо наличия консоли с органами управления у старших моделей, лодки отличают детали внешнего оформления, а также цветовая гамма. Она должна позволить также с первого взгляда определить материал, из которого изготовлены надувные тубы. Если цвет светло-серый, то поливинилхлоридовый материал Heytex, если ярко белые, то устойчивый к внешним повреждениям, огню и ультрафиолету гипалон. Форма жесткого днища доработана с целью улучшения гидродинамических показателей и улучшения скоростных характеристик при установке подвесного двигателя меньшей мощности. Кстати, изменена и конструкция транца. Теперь он складной на всех моделях, что значительно сокращает габариты лодки при транспортировке.

Walker Bay не уточняет, изменится ли стоимость обновленных лодок Genesis, однако сообщает о намерении расширить географию их присутствия на различных рынках. Сейчас лодки данного семейства представлены в 50 странах и, компания надеется заметно увеличить это число при помощи модернизированных лодок Genesis.

 
 
Источник:  www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
7 + ? = 16