Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

В Мексиканском заливе перевернулась моторная лодка

По информации представителя департамента дикой природы и рыболовства американского штата Луизиана Адама Эйнка, мужчины отправились на рыбалку на моторной лодке. Они покинули порт города Венеция в Луизиане накануне около 6.30 утра по местному времени (15.30 по московскому). Спустя час двигатель заглох, лодка стала набирать воду, после чего опрокинулась.

Как сообщается, трое погибших мужчин являлись жителями соседнего штата Алабама. Один проживал в штате Луизиана. По предварительной версии, все они скончались от переохлаждения. Выжившего мужчину спасла команда проходившей неподалеку лодки. Медики оставили ему диагноз "легкое переохлаждение".
Напомним, в декабре у берегов Малайзии опрокинулась лодка с туристами из Сингапура, три человека утонули. По данным местной полиции, инцидент произошел по причине того, что лодка была перегружена. В ней находилось около 30 пассажиров, в то время как ее вместимость была вдвое меньше. Также выяснилось, что ни у кого из пассажиров не было спасательных жилетов. 

 

 

Источник:  news.bcm.ru

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
12 + ? = 21