Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

В Канаде снова откроют ледяной отель

Ледяных номеров и сьютов в отеле - около сорока, а в интерьерах явно заметно влияние иглу - национальных жилищ канадских эскимосов. В этом году на строительство отеля ушло более 15 тыс. тонн снега и льда, и он довольно красив - с арками, сводами, прозрачными скульптурами изо льда. Мебель тоже вся ледяная, только устлана сверху меховыми покрывалами. Даже канделябры (по понятным причинам в отеле нет электричества) там - настоящие ледышки.

Кроме жилой зоны в Hotel de Glace есть ледяные бар, кафе, часовня, бальный зал-каток и новинка 2010 года - мультимедийное иглу, оно же - маленький музей, посвященный культуре эскимосов. Есть даже сауна и ванные с горячей водой. Впрочем, последние - вне стен отеля.

Гостям отеля не грозит замерзнуть в его стенах. После вечеринки с танцами и нескольких минут в сауне тело наполняется теплом и хранит его всю ночь в арктическом спальном мешке с меховым одеялом. Кстати, каждый, кто бронирует номер в Hotel de Glace, получает специальную инструкцию, что следует взять с собой. Все-таки спать придется на куске льда, пусть и покрытом настоящей овчиной.

 
Источник: tourdaily.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
5 + ? = 11