Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Супер-яхта Lady Christine от Feadship

Яхты Feadship славятся не только своей стоимостью, но и тем, что они неоднократно выходили победителями в различных международных гонках. Помимо яхт, компания Feadship построила два катера класса люкс: Heesen (38 метров) и Oceanco (50 метров). Поэтому вопрос качества новой яхты голландского судостроителя даже не поднимался.

Разумеется, интерьер Lady Christine тщательно проработан вплоть до мелочей. За исключением гостевых кают, дизайн которых был придуман Жаном Гаем Вержесом (Jean Guy Verges), остальной дизайн интерьер был создан Родни Блэком. Верхняя палуба из тикового дерева предоставляет обзор на 360 градусов. Палуба часто используется для неофициальных обедов или ужинов.

 

яхта Lady Christine от Feadship
яхта Lady Christine от Feadship

 

 

Каюты, расположенные в кормовой части, снабжены стеклянными дверями. Правая сторона, принадлежащая лорду, отделана в красном дереве, что отвечает вкусу владельца яхты и подчеркивает мужественность владельца. Инкрустация из черного дерева и оникса создает впечатление движения воздуха. Изгибающаяся лестница из вишневого дерева и обилие стеклянных деталей (колонн, зеркал и т.д.) подчеркивают роскошную обстановку яхты.

Lady Christine приводится в движение 12-цилиндровыми MTU и способна развивать максимальную скорость в 15,5 узлов.

 
 
Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
6 + ? = 16