Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Специальная серия надувных лодок в честь Abarth и Ferrari

Идея подчеркивания родства между дорогими спортивными автомобилями и скоростными яхтами и лодками не нова, но на этот раз она получает, пожалуй, весьма оригинальное воплощение.
 
Лодки | моторные лодки  | надувная лодка XTM | скоростные лодки.

Итальянская SACS выпустит ограниченную версию надувных лодок, посвященным сразу двум автомобильным маркам, хорошо известным в мире спорта: Abarth и Ferrari. При этом цепочка из тех, кто и кому отдает дань уважения, все равно получилась весьма запутанной.

Первым звеном можно считать компактную модель Fiat 500, на основе которой под маркой Abarth была выпущена модель Abarth 695 Tribute Ferrari. Из ее названия очевидно, что Abarth отдает дань уважения Ferrari. Влиться в компанию решает и SACS, выпустив лодку под названием SACS - Abarth 695 Tribute Ferrari.

Дизайн лодки спроектирован, как утверждается, «в соответствии с основными стилистическими решениями Abarth и Ferrari», но наиболее заметным будет, разумеется, знаменитый фирменный цвет Rosso Corsa. Впрочем, в линейке предусмотрены не менее запоминающиеся цвета со звучными итальянскими названиями - Giallo Modena, Grigio Titanio, а также Blu Abu Dhabi. Отделка элементов конструкции выполнена панелями из карбона, сиденья на борту лодки обшиты влагоотталкивающей тканью с красной прострочкой. По возможности, им пытались придать спортивный профиль.

Всего будет выпущено лишь 199 таких лодок. Производитель не приводит ни стоимости, ни подробного технического описания своей разработки. Сообщается лишь, что каждая лодка будет поставляться в индивидуальном чехле SACS Mare Abarth, пошитом в известном неаполитанском ателье Tramontano.

Разработчики не сомневаются, что новинка очень быстро найдет покупателей.

 
Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
29 + ? = 39