Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Соревнования по водно-моторному спорту в Ялте выиграли итальянцы

По данным оргкомитета гонок, лидером в классе Evolution стала команда OSG Racing Team из Италии, набравшая 40 очков. Пилот экипажа - Лука Формилли Фенди, представитель семьи модного дома Фенди.

В классе SuperSport победили итальянские спортсмены из Baia Attolini (40 очков) - это команда известного семейства портных Аттолини из Неаполя.

Украинский болид Seagull набрал 13 очков и занял пятое место в классе SuperSport. Лодка Ukrainian Spirit в классе Еvolution осталась без зачетных баллов, не сумев финишировать в обоих раундах из-за технических неполадок двигателя.

Как сообщало агентство е-Крым, в первом этапе Чемпионата мира по водно-моторному спорту Powerboat P1 «Yalta Gran Prix of the Sea 2010» в Ялте с 7 по 9 мая приняло участие 15 команд из Украины, Италии, Бельгии, Великобритании, Германии, Швеции. План проведения гонок в открытом море предполагал этапы SuperSport и Evolution с тестовыми заездами, спринтерской гонкой на расстояние 49 миль и гонкой на выживание на 77 миль.

Следующие этапы Чемпионата намечены в турецком Стамбуле (11-13 июня), португальском Кашкайше (9-11 июля), шведском Гетеборге (6-8 августа), а завершится Чемпионат мира 17-19 сентября на Сицилии.

 

Источник: www.maritimebusinessnews.com.ua

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
11 + ? = 20