Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Парусная яхта Salona 44

По своим ходовым качествам с Salona 44 может сравниться, пожалуй, лишь младшая модель Salona 41, однако помимо ориентира на спорт, флагман может предоставить высокий уровень комфорта.

Наиболее популярны две конфигурации - с тремя или четырьмя каютами. Второй вариант больше рассчитан на прием гостей, в то время как первый - на капитана-индивидуалиста.

Разработчики предлагают разные варианты и исходя из предполагаемого назначения яхты - в качестве круизного или спортивного судна. В соответствии с этим меняется оснащение и применяемые материалы. В спортивном варианте устанавливается облегченная карбоновая мачта и переборки из также из углеродного волокна. Яхта получает и больший по размерам киль, но парусное вооружение остается практически без изменений.

В круизном варианте - три линейки декоративной отделки различными породами дерева, иная мебель и дополнительные элементы комфорта. Все деревянные элементы изготавливаются вручную. Однако в обеих версиях Salona 44 рассчитана на эксплуатацию в любом климате. Можно установить отопитель требуемой мощности (до 9 кВт), желаемый генератор и систему кондиционирования (стандартный вариант - 24 000 BTU). Что касается спортивной модификации, то она полностью соответствует стандартам IRC и ORC и может участвовать в различных регатах без дополнительной доработки.

Стоимость яхты Salona 44 может заметно варьироваться, в зависимости от оснащения, но в среднем цена составляет около 210 000 евро.

 

 

Источник: jcboat.ru


Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
29 + ? = 38