Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Новая парусная яхта

Beneteau начинает последние испытания новой парусной яхты First30. Как следует из названия, модель входит в семейство First, а ее длина составляет 30 футов. В данный момент яхта уже практически готова к серийной постройке и остается сделать лишь несколько финальных штрихов при помощи профессиональных яхтсменов.

Разработчики обещают весьма незаурядные ходовые качества, вполне возможно, что они окажутся лучшими в классе. Обеспечить их должны оригинальная конструкция корпуса и парусного вооружения. Разработка корпуса проведена при участии компании Juan Yacht Design, имеющий немалый опыт в создании гоночных маломерных судов. Среди особенностей можно выделить мощный киль с торпедообразной бульбой. Общая осадка судна - 1,9 м. Не менее оригинальны форма и расположение двух рулей. Они должны обеспечить яхте максимально быстрый отклик на изменение их положения. При длине корпуса в 9,81 м и ширине в 3,20 м, Beneteau First30 обещает стать полноценной гоночной яхтой.

Стоит отметить и конструкцию такелажа. Разработчики сделали ставку на неперекрывающиеся передние паруса и отсутствие переносного бакштага. В частности, это должно способствовать быстрым и легким поворотам через фордевинд.

 

Яхта | парусные яхты | лодки | надувные лодки .
  
Яхта | парусные яхты | лодки | надувные лодки .

 

Помимо высоких мореходных качеств, французская яхта обладает немалым уровнем комфорта для пассажиров. На борту предусмотрены все необходимые для длительного морского путешествия элементы, а сам интерьер выполнен в стремлении придать ему как можно более «легкий» вид. Отчасти это достигнуто при помощи светлых материалов, но также и за счет продуманной схемы естественного освещения внутренних помещений.

Яхта Beneteau First30 Яхта Beneteau First30

Стоимость Beneteau First30 еще не объявлена. В продажу она выйдет в ближайшее время.

 

 

Источник: www.jcboat.ru

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
13 + ? = 19