Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Навигационное оборудование для поиска рыбы

На рынок входят обновленные навигационные устройства Lowrance Elite. Производитель относит их к разряду доступных, но обладающих широким набором функций и отвечающих максимальным запросам потребителей.

Модель Elite-5x представляет собой так называемый фишфайндер или сонар для поиска косяков рыбы. Эффективная глубина поиска - до 300 м, при этом число посторонних шумов снижено даже при обследовании наибольших глубин. Диапазон поиска превышает 120 градусов. Одной из весьма полезных функций разработчики называют TrackBack. Это своеобразный журнал, позволяющий хранить в памяти устройства данные о поиске, а также просматривать их и делать пометки.

Картплоттер Elite-5x имеет встроенную 16-канальную GPS+WAAS антенну, но качество приема при необходимости можно улучшить, установив внешнюю антенну в удобном месте. Модель имеет 256-цветный экран диагональю 12,7 см, показания на котором удобно считывать под различными углами обзора, а качество картинки не снижается и на ярком солнце, утверждает производитель. Имеется слот для карт памяти SD - он водонепроницаем так же как и остальная часть корпуса. В памяти устройства может храниться до 3 000 точек с координатами, заносимыми владельцем, а также до 100 маршрутов (по 100 точек каждый).

Наконец, третьей моделью в семействе является Elite-5 combo. Это устройство сочетает в себе функции двух предыдущих и является наиболее оснащенной моделью в линейке. Стоимость новинок компания не приводит, но называет ее более чем конкурентоспособной в своем классе.

 
Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
24 + ? = 31