Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Лодка Love Love – вечно терпящая бедствие

Французский художник дизайнер по имени Жюльен Бертье (Julien Berthier) решил проявить оригинальность в области конструировании маломерных судов и весьма неординарным образом. С этой целью он спроектировал и построил судно под названием Love Love, которое, при взгляде со стороны, даже с близкого расстояния, производит впечатление терпящего бедствие судна, причем не просто нуждающегося в помощи, а уже практически пошедшего ко дну к критическим продольным креном на нос.
 
 

Лодки | моторные лодки | лодка Love Love.

 
«В дело» пошла 21-футовая моторная яхта, которую действительно разрезали пополам, удалив носовую часть. Оставшаяся же кормовая - получила новый киль, небольшой двигатель и гребной винт, которые практически невозможно заметить даже с близкого расстояния. 
 

 

 Лодки | моторные лодки | Лодка Love Love.

Бертье совершил на своем детище кратковременное плавание через Ла-Манш, а кроме того неоднократно был замечен у побережья многих европейских стран. Как и можно было предположить, за время путешествия к нему неоднократно спешили на помощь «настоящие» суда, экипажи которых, узнав правду, были весьма раздражены, что, можно легко понять. 

 

 

Источник: jcboat.ru

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
42 + ? = 44