Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Лодка для вейкбординга

Американская MB Boats выпустила на рынок обновленную модель лодки для вейкбординга и катания на водных лыжах MB Sports 220V. Это одна из наиболее динамичных лодок в линейке: конструктивно она схожа с более крупной моделью F21 Tomcat, но отличается лучшей маневренностью и динамикой.

Длина судна составляет 7,7 м, а ширина 2,43 м. Допускается его транспортировка на стандартном трейлере, несмотря на относительно высокий вес - 2 043 кг в полностью снаряженном состоянии. MB Sports 220V может принять на борт 12 человек.

Стандартным для лодки является 5,7-литровый бензиновый V8 PCM Excalibur, мощность которого составляет 343 л.с. Появляется и вариант с более мощным двигателем - 6,0-литровым V8 мощностью 409 л.с. Данные по экономичности не приводятся.

Среди других преимуществ MB Sports 220V называется быстрый набор балластной воды для увеличения осадки и создания подходящей для вейкбордиста волны. 720 л судно набирает менее чем за 60 с.

В стандартное оснащение входит аудиосистема, GPS-навигатор, стойка в центральной части лодки для хранения спортинвентаря. На борту предусмотрено также несколько закрытых боксов для поклажи, на корме установлена площадка, которая может быть использоваться как вейкбордистом, так и для ныряния и подъема из воды на борт.

 
Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
30 + ? = 33