Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне

Легкая лодка для рыбаков Quintrex 520 Renegade

Лодка имеет алюминиевый корпус и отличается простотой конструкции. Среди особенностей можно выделить несколько увеличенную толщину бортов (3 мм) при стандартной для лодок такого класса толщине днища (2 мм).

В оснащении можно выделить откидной столик на корме для разделки рыбы, а также возможность выбрать между установкой встроенного бака для наживки или дополнительным вторым аккумулятором - место для этого зарезервировано в левой части кормы. Транец сконструирован таким образом, что при движении кормовая часть лодки опускается на минимальный угол, а при транспортировке с установленным двигателем общая длина не вызывает неудобств: двигатель фактически находится в пределах внутренних габаритов. Особенности такой конструкции исключают румпельное маневрирование и управление двигателем: в центральной части лодки установлена компактная консоль управления.

Длина 520 Renegade составляет 5,2 м, ширина - 2,21 м. Это позволяет перевозить лодку при помощи практически любого легкового автомобиля на трейлере. Кстати, у себя на родине в Австралии лодка продается именно в составе пакета «Instant Boating», в состав которого входит собственно, корпус лодки, подвесной двигатель и трейлер для перевозки. Стоимость лодки не приводится, но производитель называет ее одной из самых доступных в своем классе.

 

Источник: www.jcboat.ru

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
23 + ? = 32