Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Легкая алюминиевая лодка

Savage Boats расширила свой модельный ряд алюминиевых лодок добавлением компактной модели 385 Big Boy. Это одна из наиболее доступных моделей, имеющая. Тем не менее, ряд оригинальных конструктивных решений.

Производитель говорит о высокой прочности конструкции и устойчивости к механическим повреждениям. Борта и днище выполнены из алюминия и имеют толщину 2 мм. Точки наибольших нагрузок усилены дополнительными поперечными балками. Днище внутри лодки ровное и покрыто противоскользящим ворсистым материалом: рыбачить можно и стоя.

Лодка имеет в длину 3,9 м и в ширину 1,85 м. Она может принять на борт четверых взрослых. Оригинальна конструкция сидений. Их крышка выполнена из легкого материала и одновременно может служить спасательным средством, при помощи которого все четверо могут держаться на поверхности воды.

Компактные размеры не позволили разместить встроенные емкости для улова и наживки, однако предусмотрены места для их крепления. Также есть возможность для установки планки для фиксации удилищ при транспортировке.

Savage 385 Big Boy рассчитана на установку одного легкого подвесного двигателя. Максимальная допустимая мощность - 30 л.с., управление только румпельное.

Производитель дает трехлетнюю гарантию на лодку. В базовом варианте корпус не окрашивается, но за доплату предложат выкрасить в белый, а при желании и в любой цвет, требуемый покупателем.

Стоимость лодки не приводится, но производитель называет ее одной из наиболее доступных в своем классе.

 

Источник: www.jcboat.ru

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
10 + ? = 18