Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Компактная яхта класса люкс от Rinker

Производитель утверждает, что Rinker 310 EC является, пожалуй, наиболее конкурентоспособной моделью среди большинства 31-футовых яхт. Уже в базовое оснащение входят дополнительный генератор, полный набор электроники для навигации и связи, мультимедийный комплекс, в составе которого плазменная ТВ-панель, DVD и аудиосистема.

Одной из особенностей создатели называют систему трансформации палубы, в которую входят сдвижные панели, одновременно служащие дополнительными местами для сидений. Панели оборудованы газовыми стойками и сервоприводами, и одним нажатием кнопки можно превратить большую часть палубы в площадку для загара.

Для Rinker 310 EC предлагается широкая линейка бортовых двигателей Volvo или MerCruiser мощностью от 260 до 350 л.с. Предусмотрены и дизельные версии. Также возможна установка дополнительных систем маневрирования, для работы в ограниченных пространствах. Главным рынком для яхты станут Соединенные Штаты, но уже начинаются ее официальные поставки на другие рынки, в частности, Европу и Австралию. Стоимость судна не называется, но производитель утверждает, что она наиболее привлекательна в сегменте 31-футовых яхт.

Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
37 + ? = 40