Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Именем Януковича назвали рыболовецкое судно

Издание выяснило, что такое судно действительно существует, а его владелец уверен, что корабль вернется из рейса с хорошей добычей.

«Лидер ПР не бросает слов на ветер, это очень ценно в наше время», - рассказал он.

По его словам, «Виктор Янукович» - это суперсовременный сейнер, который может работать в любых широтах, полностью компьютеризирован».

Корабль оборудован устройствами для выборки невода и его укладки, установками для охлаждения и машинами для обработки рыбы, а также напичкан рыбопоисковой аппаратурой. На его борту - около 30 рыбаков.

По информации издания, у бизнесмена Кузьменко - восемь рыболовных суден и еще десяток транспортных кораблей, которые базируются в нескольких японских портах - Усиро, Абасири, Мияко и Немуро (оттуда в рейс и отправился «Янукович»). Однако, получить из этих портов подтверждение существования судна пока не удалось.

Владимир Кузьменко родился в райцентре Боровая Харьковской области. 13 лет назад перебрался в Японию, а последние 9 лет проживает в Южной Корее. На родину бизнесмен приезжает часто.

Соратница Виктора Януковича Анна Герман узнав о том, что корабль назвали именем лидера ПР, очень удивилась и сказала, что это большая честь, пообещав сообщить эту новость Виктору Федоровичу.

 
Источник: www.focus.ua
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
29 + ? = 36