Выгодная рассрочка под 0% до 12 мес., или ОПЛАТА ЧАСТЯМИ - только у нас! Подробнее...
Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
0 Корзина 0 грн
КАТАЛОГ

Грелка для рук, каталитическая грелка для рук, обогреватель для рук, грелка карманная, обогрев рук зимой Kovea VKH-PW04S Pocket Warmer S

Грелка: http://lodki.dp.ua/products/grelka-kataliticheskaya-kovea-vkh-pw04s
Грелка для рук, каталитическая грелка для рук, обогреватель для рук, грелка карманная, обогрев рук зимой Kovea VKH-PW04S Pocket Warmer S – модель размера S, именно то, что вам нужно на улице в холодные периоды года. В состав грелки входят: резервуар (12 мл), с ватным наполнителем, платиновый катализатор в насадке и крышка с вентиляционными отверстиями.
В качестве заправки для грелки вы можете использовать несколько видов жидкого топлива: C2 - 80/120 (бензин-растворитель Калоша), а так же на керосине и растворителе white spirit. Рекомендуется заправлять бензином высокой степени очистки.
 
Особенности обогреватель для рук, грелка карманная VKH-PW04S:

Корпус грелки выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует стойкость корпуса к влиянию коррозии и долгий срок эксплуатации.
 
Во время работы грелки, абсолютно отсутствует запах бензина.
 
Пьеза в конструкции отсутствует, вы можете воспользоваться зажигалкой, спичками или газовым резаком для разогрева катализатора.
 
До температуры в 50 °C обогреватель в чехле разогревается менее чем за 30 минут.
 
Объем резервуара грелки вмещает 12 мл бензина, что позволяет непрерывно работать 11 часов.
 
В комплекте идет дозатор для заправки обогревателя (оборудованный рычагом подачи топлива с двумя отметками open/lock) и съёмный чехол для более удобного использования, без него удержать в руках грелку невозможно.
 
Использование в качестве топлива - бензина открывает новые возможности: вы можете эксплуатировать грелку при температурах гораздо ниже 0°С, без опасений положить грелку в спальный мешок, повесить на груди или использовать для сушки промокшой обуви.
 
Метод работы прост, он основан на выделении тепла при окислении паров топлива с катализатором. На выходе, получаем продукты окисления, плюс воздух с оптимальным содержанием кислорода.

 
Сфера применения обогреватель для рук, обогрев рук зимой :

Грелка VKH-PW04S Pocket Warmer выручит вас в мороз, ее мощности достаточно, чтобы обогреть вам руки и ноги зимой. Отлично подойдет для любителей зимней рыбалки и горных походов.

 
Комплект поставки грелка для рук, каталитическая грелка для рук:

- Обогреватель для рук VKH-PW04S
- Чехол для обогревателя
- Мерная лейка
- Инструкция по эксплуатации
- Картонная коробка
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
22 + ? = 29