Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Гидроцикл Waterbuggy для семейного отдыха

Пресс-релиз компании гласит, что управление Waterbuggy настолько простое, что им может управлять даже ребенок. Особо отмечается многофункциональность техники: гидроцикл может быть также использован в качестве весельной лодки.

Гидроцикл имеет 2 кнопки, с помощью которых управляют его запуском и остановкой. Движение вправо, влево и вперед регулируется простым джойстиком. Кроме того, Waterbuggy может вращаться на месте. Недавний дебют гидроцикла Waterbuggy на яхт-шоу в Монако показал, что техника двигается плавно и быстро.

 

Гидроцикл Waterbuggy для семейного отдыха

 

Waterbuggy предназначен для использования на мелководье, предпочтительно на глубине до 1 метра. В целях безопасности подвесной мотор спрятан в корпусе гидроцикла. На выбор предлагается 4 варианта оснащения: Honda 10HP, Mercury 9.9HP, Mariner 9.8HP и Tohatsu 9.8HP. 

 

Гидроцикл Waterbuggy для семейного отдыха

 

углая палуба предназначена для размещения трех человек, которых защищает от палящего солнца козырек, выполненный в форме приподнятого китового хвоста. Waterbuggy оснащен ручками из нержавеющей стали, а его топливный бак выполнен съемным и мобильным для большего удобства при заправке.  

 

Источник: www.jcboat.ru

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
29 + ? = 37