Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Gemini обновляет линейку коммерческих надувных лодок

Gemini Boats продолжает обновлять свои модели надувных лодок с жестким днищем, адресованных для работы в качестве морского транспорта для перевозки персонала, ремонтных и спасательных работ и т.д. В новом году компания предложит лодки длиной от 3,1 до 9,0 м. При этом производитель подчеркивает, что неизменными являются лишь габариты, а материалы и оснащение могут максимально варьироваться, в зависимости от предназначения лодки. В частности, существуют различные конфигурации, превращающие надувную лодку в грузовое судно или поисково-спасательную базу, пассажирский челнок или станцию для научной работы.

В качестве основного материала для мягкой части корпуса предлагается огнеупорный гипалон, усиленный с внешней стороны бортов, а жесткое днище может быть выполнено из пластика и даже частично из дерева. Для крупных лодок предлагаются версии с закрытой надстройкой. Выбор двигателей, их количество и мощность также зависят от назначения лодки. От этого в конечном счете зависит и стоимость, поэтому цифр не приводится.

Gemini утверждает, что одним из основных заказчиков продукции компании являются вооруженные силы, что говорит в пользу качества и простоты эксплуатации лодок компании. Более подробные изменения в модельном ряду 2010 года будут обнародованы в ближайшее время.

 
Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
20 + ? = 24