Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне

Элегантная лодка на электротяге

Швейцарская Ganz Boats начала производство лодки Elovation 6.8, источником движения которой служат электродвигатели различной мощности. Компактное судно длиной 6,8 м и шириной 2,35 м разработано на основе модели Ovation 6.0, которую показали в августе минувшего года. Ovation 6.0 оснащают бензиновыми или дизельными двигателями мощностью 140 -330 л.с., что наделяет компактную лодку незаурядными динамическими показателями, однако у Elovation 6.8 другие плюсы - экологическая чистота и опора на наиболее современные технологии.

Дизайн корпуса лодок схож и отличается элегантностью форм, призванных подчеркнуть незаурядность лодки, как в конструктивном плане, так и в области ценового позиционирования. При этом Ovation 6.0 и Elovation 6.8 легко могут перевозиться на трейлере легковым автомобилем - вес бензиновой лодки с ДВС составляет 1 050 - 1 300 кг (в зависимости от двигателя и оснащения).

«Электрическая» Elovation 6.8 весит примерно столько же, несмотря на чуть более крупные размеры и блок аккумуляторных батарей (900 -1 600 кг). При этом диапазон мощностей устанавливаемых электродвигателей весьма велик и составляет 6 - 100 кВт. В зависимости от двигателя, устанавливают свинцовые или ионно-литиевые аккумуляторы. Более подробные характеристики производитель не приводит, поскольку они весьма разнятся, в зависимости от версии.

Из дополнительного оборудования можно выделить холодильник, несколько вариантов аудиосистем, трансформируемые кресла, светодиодную систему подводного освещения. Все лодки имеют откидной транец, в опущенном положении превращающийся в площадку для ныряния и подъема из воды. В стандартное оснащение входит сонар.

 

Источник: www.jcboat.ru  

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
23 + ? = 31