Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Доступные серии надувных лодок

Quicksilver Boats объявляет о выпуске обновленных моделей надувных лодок 200 и 240, относящихся к наиболее компактным и доступным в линейке надувных лодок марки. Модель 200 Dinghy весит в сложенном состоянии всего 19 кг, а на борт может принять до 255 кг. Чуть более крупная надувная лодка 240 Dinghy имеет вес в 22 кг и рассчитана на нагрузку до 315 кг.

Обе лодки имеют жесткий транец, рассчитанный на установку легкого подвесного двигателя: до 2,5 л.с. для 200 Dinghy и до 3,5 л.с. для 240 Dinghy. В комплект надувной лодки входят облегченные весла, помпа для подкачки, сумка для хранения.

Основным нововведением становится метод изготовления надувного корпуса лодки. Quicksilver утверждает, что ни на одном этапе его производства не используется клей: только сверхпрочная термосварка. Сам корпус лодки имеет четыре независимых воздушных камеры: две по бортам, одну в днище и одну в киле. Это намного повышает безопасность в случае повреждения лодки, поскольку она останется на плаву даже при потере давления. Материалом для корпуса лодки лужит поливинилхлоридное волокно, армированное в наиболее уязвимых зонах. Утверждается, что корпус лодки устойчив к порезам, ультрафиолету и сохраняет эластичность в течение многих лет, а благодаря усиленным зонамя, на которые в процессе эксплуатации приходится наибольшая нагрузка, не требует ремонта по причине износа в течение всего срока службы.

Производитель не называет стоимость лодок, однако утверждает, что она является одной из наиболее низких в классе, учитывая высокую технологичность моделей.

 
Источник: jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
17 + ? = 18