Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Доступная алюминиевая лодка от Quintrex

Quintrex Boats обновляет одну из своих наиболее популярных моделей в семействе Top Ender, проходящую под индексом 470. Это довольно простая по своей конструкции лодка с алюминиевым корпусом. В версии 2011 года несколько доработаны некоторые силовые элементы днища. Его толщина составляет теперь 3 мм, а бортов - 1,6 мм.

При своих достаточно скромных габаритах лодка рассчитана на отдых всей семьей. Габаритная длина судна составляет 4,96 м, а ширина - 2,09 м. Основное предназначение 470 Top Ender - любительская рыбалка. В стандартное оснащение теперь входит фишфайндер Mark-5X, в кормовой части расположены боксы для улова и наживки, а также крепления для удилищ.

Тем не менее, лодка подойдет и для активного отдыха на воде и подтверждением том могут служить устанавливаемые на заказ крепления для буксировки лыжника, а также рампа для хранения водных лыж. В оснащение входит небольшой тент над центральной частью лодки, а за доплату можно получить большой тент, закрывающий лодку практически от носа до кормы во время стоянки. Сиденья 470 Top Ender обшиты влагоотталкивающей тканью.

В версии 2011 года предлагаются новые цветовые схемы окраски корпуса, большая их часть - двухцветные. Базовые цвета - белый либо серебристый.

Производитель не приводит данных о том, изменится ли стоимость Quintrex 470 Top Ender 2011 года.

 
 
Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
17 + ? = 26