Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Американский пингвин-гей сменил ориентацию

   Как полагают ученые, Гарри ушел от Пеппера к недавно овдовевшей Линде из прагматических соображений: умерший партнер самки был лидером небольшой колонии этих птиц в зоопарке, в связи с чем распоряжался не одним, а двумя гнездами. Гарри, выбрав Линду вместо Пеппера, очевидно, планирует занять ставшее вакантным место вожака стаи.

"Для пингвинов недвижимость означает очень много. По их меркам, самка стала очень привлекательной партией", - сказал Гаррисон Эделл, главный специалист зоопарка по птицам.

Тем временем в Калифорнии этот случай вызвал большой резонанс: религиозные граждане видят в событии знак того, что природа все равно тяготеет к гетеросексуальности. В свою очередь, их оппоненты просто сочувствуют брошенному Пепперу, выражая надежду на то, что он вскоре встретит другого самца-пингвина "в десять раз круче Гарри".

Между тем, ранее американские ученые исследовали гомосексуализм среди животных, впервые проследив не только его причины, но и значение. Они пришли к выводу, что однополые отношения являются одной из движущих сил эволюции.

Источник: http://korrespondent.net/

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
22 + ? = 28