Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
Заказать звонок

Производители надувных лодок ПВХ Днепра

В Днепре находятся ведущие производители надувных лодок ПВХ - Bark, Kolibri, Ладья. Кого выбрать? Давайте вместе попробуем разобраться, в чем отличия. В этом разделе мы будем публиковать обзоры о брэндах и их продукции.

А для начала краткая справка:

Kolibri TM (Колибри). В последние годы этот бренд безусловно выделился, уделив должное внимание брендингу. На сегодня брэнд Kolibri явно лидирует среди производителей лодок, выделяясь стильным дизайном, тщательной проработкой мелочей и внедрением инновационных технологий. Также Колибри, как лидера, может охарактеризовать стремление к горизонтальному развитию - это и собственное производство фурнитуры и аксессуаров, производство продукции туристического направления (полиэтиленовые каяки, байдарочные весла). Уверенное расширение дилерской сети Kolibri за рубежом позволяет нам здесь, в Украине, приобретать за гривны продукцию европейского уровня.

Bark TM (Барк). О торговой марке Bark можно ни чего не говорить. Продукция Bark говорит сама за себя! На любом водоеме вы обязательно встретите надувную лодку Bark. И, если спросите об этой лодке ее владельца, то услышите только одно - рекомендации. Потому что надувная лодка ПВХ, верой и правдой служащая своему хозяину более 8-10 лет, - это про Bark. Ассортимент надувных лодок Барк включает в себя павсредства от 190 до 450 см, пассажировместимостью от одного до семи человек. Лодками Барк пользуются все - от простого рыболова до команд спасателей МЧС.

Ладья ТМ. Активно развивающиеся компании, к которым относится и ТМ Ладья, представляют наибольший интерес для конечного покупателя! И интересны они нам именно тем, что в стремлении закрепиться на рынке, стараются сделать свой продукт качественным (что бы не уступать старожилам рынка), интересным и (самое главное) доступным по цене. Относительно молодая торговая марка вошла на рынок в условиях прогрессирующего кризиса и ее единственным шансом для выживания было не уступать в качестве своим именитым конкурентам. С этой задачей Ладья справилась и уверенно занимает лидирующее место по соотношению "цена-качество". Ассортимент ТМ Ладья содержит наибольшее количество наименований и позволяет выбрать надувную лодку на любой вкус.  И не только надувные лодки из ПВХ производятся под маркой Ладья. Среди туристов торговая марка Ладья известна как первый (и единственный) массовый производитель доступных надувных байдарок из ПВХ для рафтинга и путешествий. 

 

В данной категории статей не найдено