Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Vortex – новая марка подвесных лодочных моторов

Новое имя появляется в сегменте подвесных лодочных моторов. Vortex - так именуются австралийские двигатели бюджетного сегмента, предназначенные для небольших лодок: надувных, надувных с жестким днищем, алюминиевых и пластиковых.
 
Vortex – новая марка подвесных лодочных моторов

Создателем марки выступила австралийская Telwater - крупнейший в южном полушарии производитель легких маломерных судоа. Она выпускает лодки под брендами Quintrex, Stacer, Savage, Savage Fibreglass, Yellowfin и Archer, а также трейлеры Desert Edge. Vortex теперь станет стандартным двигателем для Telwater, поскольку модельный ряд новой марки уже весьма обширен и насчитывает 20 моделей. Среди них - двухтактные мощностью от 2,5 до 40 л.с. и четырехтактные мощностью от 15 до 25 л.с.

Утверждается, что новые моторы уже экспортируются в 15 стран, в том числе в Юго-Восточную Азию и Европу.

Технические подробности и конструктивные особенности двигателей не приводятся, а также не уточняется, являются ли они полностью собственной разработкой или развитием существующих моделей других производителей. Сообщается о собственной системе контроля качества всех двигателей, сходящих с конвейера. Она включает в себя, например, минимум два моточаса тестовой наработки. На все двигатели распространяется фирменная гарантия - три года. Собирают Vortex пока только в Австралии. Компания пока не публикует подробных планов на экспорт новинок, сообщая лишь, что «направление будет развиваться».


 
Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
49 + ? = 50