Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Новый лодочный мотор от Suzuki

Представленные моторы DF20A/15A предназначены для использования на малых пластиковых и резиновых лодках, которые очень популярны среди рыбаков-любителей. Это компактные легкие 4-тактные навесные моторы, отличающиеся экономичным расходом топлива.

Моторы DF20A/15A производятся в Тайланде, в компании Thai Suzuki Motor Co., Ltd, которая занимается производством и продажей двухколёсной продукции Сузуки. Планируется поэтапное начало продаж этих моторов в Северной Америке, в Европе, а также в самой Японии с лета этого года.
Отличительные особенности моторов DF20A/15A

Превосходный запуск, разгон, и низкое потребление топлива. По новому спроектированная система впрыска топлива впервые использована в этом классе моторов, и отличается сравнительно небольшим занимаемым пространством, и позволила достичь хороших результатов в запуске мотора и его способности к ускорению. К тому же система впрыска топлива является безаккумуляторной системой впрыска, и как видно из определения, не требует аккумуляторной батареи. Вдобавок, соединение системы впрыска вместе с системой экономичного зажигания (leanburn) даёт ощутимую прибавку по мощности, порядка 30%, по сравнению с аналогами (данные замеров, проведённых в компании Suzuki).

Благодаря заново спроектированной системе впрыска топлива, вес каждой детали был пересмотрен, и мотор DF20A стал самым лёгким в своём классе при весе 44 кг (без пропеллера и масла в двигателе).

 

Источник: www.jcboat.ru

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
47 + ? = 50