Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Новый игрок в сегменте компактных яхт

Судостроительная компания Australia Yachts только начинает входить в сегмент элитных моторных яхт, но уже демонстрирует серьезность намерений, выпуская модель яхта Secret Harbour 49.

При габаритной длине в 49 футов Secret Harbour 49 имеет на редкость продуманную компоновку, обеспечивающую массу свободного пространства, утверждают разработчики. На яхте размещено три каюты, два санузла с душем, а капитанская каюта в носовой части по площади может сравниться с кают-компанией. Особо конструкторы выделяют кормовую часть палубы. Транец здесь откидной, и в горизонтальном положении он образует площадку для ныряния и удобства для подъема на борт. Здесь же размещено и оборудование для рыбной ловли, а чуть ближе к центру яхты - все необходимое для барбекю.

В отделке внутреннего пространства практически полностью отсутствует пластик - только дерево различных пород, натуральная кожа и нержавеющая сталь. В базовое оснащение входят все необходимое навигационное оборудование, а также развлекательная мультимедийная система.

Стандартными для Secret Harbour 49 являются двигатели Cummins QSB мощностью по 480 л.с. с их помощью судно развивает максимальную скорость в 32 узла (59 км/ч). За доплату установят более мощные двигатели (по 715 л.с.). В этой конфигурации максимальная скорость составляет 40 узлов (74 км/ч), чему могут позавидовать даже некоторые спортивные катера.

Его постройка осуществляется по индивидуальным заказам.

 

Источник: jcboat.ru


Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
25 + ? = 33