Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне

Новые лодочные подвесные двигатели Suzuki

Suzuki Marine готовится к началу продаж двух новых моделей 4-тактных подвесных лодочных двигателей - DF15A и DF20A. Премьера обеих моделей состоялась на недавней выставке в Дюссельдорфе, а теперь компания готова начать выводить новинки на большую часть рынков.

Мощность двигателей отражена в индексах и составляет, для DF15A и DF20A 15 и 20 л.с. соответственно.

По утверждению разработчиков, модели DF15A и DF20A отличает наиболее современная система электронного впрыска топлива. В сравнении с большинством систем на других двигателях Suzuki (от DF40 доDF300), ее отличает чрезвычайная компактность. В едином модуле объединены топливный насос высокого давления, форсунки, небольшой охладитель топлива и уловитель паров топлива.

В частности, благодаря и этому общий вес двигателя DF15A составляет всего 44 кг, что делает его одним из наиболее легких в своем классе. Показатели экономичности, по утверждению Suzuki, также одни из лучших среди аналогов, но конкретных цифр компания не опубликовала.

Новая электронная система подачи топлива эффективно сочетается с другой фирменной технологией Suzuki Marine, а именно с системой поддержания работы на обедненной смеси Lean Burn Fuel Control (LBFC).

На практике, утверждает Suzuki. примененные меры способствуют легкому запуску, уверенной работе во всем диапазоне оборотов, высокому крутящему моменту на низких оборотах. Шумность работы новинок также снижена. В сравнении с предшественниками.

Планируется, что на рынок оба двигателя выйдут в течение нынешнего месяца, но в некоторых регионах появятся только летом. Стоимость и подробные характеристики не опубликованы.

 

Источник: www.jcboat.ru

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
40 + ? = 47