Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Новая парусная яхта Bavaria

Bavaria Yachts продолжает расширять семейство Cruiser, представляя самую крупную модель - Cruiser 55. Мировой дебют яхты состоялся на международной выставке в немецком Фридрихсхафене. Одновременно с представлением новинки, Bavaria Yachts продемонстрировала публике свою новую эмблему и англоязычный слоган.

Cruiser 55 выполнена по классической схеме с применением ряда современных решений, касающихся как материалов корпуса и парусов, так и систем навигации и двигателей.

Стандартным для яхты является дизель Volvo Penta MD D3-110 мощностью 110 л.с., но, разумеется, главным на судне является парусное вооружение. Тем не менее, запас топлива в 100 галлонов обеспечит немалый запах хода под двигателем в случае неблагоприятных погодных условий или прочих непредвиденных ситуаций.

В отделке внутренних помещений применены натуральные материалы, в первую очередь дерево различных пород, включая красное. На камбузе установлены 3-конфорочная газовая плитка, холодильник, СВЧ-печь, двойная мойка, измельчитель отходов и т.д. Навигационное оборудование рассчитано на работу в самых сложных условиях, но при желании, капитан может полагаться на традиционный стационарный компас.

Стоит отметить, что в семействе Cruiser ожидается еще одна новинка. В январе будущего года публике представят 45-футовую модель, а на постройку дебютировавшей лишь 2 месяца назад 32-футовой уже принято более 50 заказов.  

Яхта | моторные яхты | парусная яхта | крейсерские яхты.           Яхта | моторные яхты | парусная яхта | крейсерские яхты.


Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
27 + ? = 32