Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Компактная лодка 2150 Supercab

Компактное лодка имеет длину всего 6,7 м, однако оборудовано всем необходимым для серьезной рыбалки. Общая открытая площадь палубы превышает 4 кв. м, а ближе к корме под палубой расположен потайной заполняемый бокс для улова емкостью 190 л. Здесь же установлен дополнительный бак для отходов, а также основной топливный бак емкостью 200 л. Транец рассчитан на конфигурации, как с одиночным, так и со сдвоенными подвесными двигателями. Максимальная мощность устанавливаемых двигатель не должна превышать 200 л.с., однако производитель рекомендует ограничиться 150 л.с.

2150 Supercab на 0,5 м длиннее своего предшественника, однако более заметным является увеличение полезной ширины судна. При габаритной ширине в 2,32 м внутренняя ширина составляет 1,83 м. Лодка может принять на борт до 7 взрослых пассажиров.

Корпус выполнен из алюминия. Толщина бортов составляет 3 мм, днища - 5 мм. Сухой вес составляет 1 000 кг. 2150 Supercab легко буксируется на трейлере. Длина стандартно предлагаемого трейлера составляет 8 м, а высота с установленной на нем лодкой - около 3,3 м.

Все лодки серии Supercab оснащаются надстройкой с широким ветровым и боковыми стеклами. Натяжной тент, закрывающий заднюю часть рубки, является стандартным оснащением, но за доплату можно заказать широкий натяжной водонепроницаемый тент, закрывающий большую часть палубы.

Новинка уже успела зарекомендовать себя, завоевав главный приз в категории лодок длиной 6-7 м на морской выставке в новозеландском Окленде.

 
Источник: jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
31 + ? = 38