Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Fairline готовит новую моторную яхту

Fairline готовится к началу производства новой модели Squadron 50, которая станет пополнением в новой линейке, открыла которую недавно выпущенная базовая модель Squadron 41. Новинки во многом приходят на смену семейству Phantom, о планах прекращения выпуска которого было заявлено недавно судостроителем.

Squadron 50 имеет много общего с другой ожидаемой новинкой от Fairline - яхтой Targa 50 Gran Turismo. В частности, оба судна имеют одинаковую конструкцию корпуса и во многом идентичный дизайн, однако сильные отличия имеются в компоновке и конструкции открытого мостика.

Разработчики утверждают, что компоновка внутреннего пространства Squadron 50 настолько продумана, что отвечает требованиям, обычно предъявляемым к 60-футовым яхтам. На борту три отдельные каюты, включая капитанскую в носовой части. Спальные места предусмотрены для 6 человек, причем если в капитанской каюте, разумеется, установлена полноразмерная двуспальная кровать, то койки в двух других каютах также могут образовать две двуспальные кровати.

Яхта | моторные яхты | лодки | надувные лодки .

Яхта Fairline Squadron 50В отделке судна - только натуральные материалы и металл. Широко применено стекло - прозрачными и полупрозрачными сделаны практически все перегородки для улучшения естественной освещенности.

В ближайшее время предсерийные образцы будут показаны на всех крупнейших международных специализированных выставках - тогда появятся первые фото новинки. О предположительной стоимости Fairline Squadron 50 пока ничего не сообщается.

Источник: jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
21 + ? = 23