Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: выходные
перезвоните мне

Cruise Craft выпускает специальные серии лодки Explorer

Так для младшей модели Explorer 530 существенно доработана конструкция боксов для багажа и мелких вещей: дополнительные появились в основании кресел капитана и находящегося рядом с ним пассажира. Применена новая технология окраски корпуса и салона. Вместо традиционных тканевых напольных ковриков применен метод т.н. струйного нанесения материала отделки салона. Она не требует ухода, а по уровню комфорта, как утверждается, не уступает ткани. Для моделей 530 и 575 также сконструирован новый тент, защищающий пассажиров не только от солнца, но и от брызг и ветра в непогоду.

Для старшей модели 625 тент и ранее входил в стандартное оснащение, но в специальной версии его конструкция улучшена, а их других дополнений для данной модели можно отметить транцевую дверцу, новый материал обивки кресел, а также возможность установки дополнительного оборудования для навигации и связи.

Внешних отличий у лодок специальных серий, за исключением новых тентов, нет. Единственное заметное - индекс «SE», идущий после названия «Explorer» на борту.
Стоимость специальных версий лодок CruiseCraft Explorer не приводится. Утверждается, что лодки данных серий будут предложены не только у себя на родине в Австралии, но также и на международном рынке.

 
 
Источник: www.jcboat.ru
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать отзыв
15 + ? = 25